Le pagelle di Okafor: appassionato di figurine, trova la doppia. Entra che meglio non si puòTUTTO mercato WEB
sabato 2 marzo 2024, 10:15Serie A
di Ivan Cardia

Non spegne le polemiche, ma lancia il Milan. Il gol di Noah Okafor, subentrato nel finale della partita giocata ieri sera all'Olimpico contro la Lazio, vale la vittoria per 1-0 dei rossoneri. Risultato prezioso, perché consente alla squadra di Pioli di lanciare una piccola volata in una giornata potenzialmente decisiva per la corsa al quarto/quinto posto che vale l'accesso alla prossima Champions League. Quinto gol in diciannove partite di campionato per l'attaccante svizzero.

I COMMENTI
Non una novità, la rete da subentrato per Okafor. Lo sottolinea La Gazzetta dello Sport: "Noah, appassionatosi di figurine, trova una doppia: gol dalla panchina come a Udine. Oltre il gol, prego guardare come è entrato: tanta voglia e testa giusta". 7 in pagella per Tuttosport: "Ha subito una occasione d'oro, in ritardo per una frazione di secondo. Si rifà con un gol da tre punti". Mezzo voto in più per i colleghi del Corriere dello Sport: "Si catapulta in campo e si fionda in porta. Non arriva di un soffio sul cross di Reijnders, scivolata senza arpione. Doppio tentativo per il gol, centrato grazie... all’assist di Felipe. È entrato come meglio non avrebbe potuto".