L'Inter c'è: Arnautovic accorcia le distanze, 3-1 a Lisbona

L'Inter c'è: Arnautovic accorcia le distanze, 3-1 a LisbonaTUTTO mercato WEB
mercoledì 29 novembre 2023, 22:13Serie A
di Ivan Cardia

L'Inter prova a scuotersi e mettersi alle spalle un primo tempo da dimenticare. È Marko Arnautovic a firmare la rete del 3-1 al Da Luz contro il Benfica, che apre la ripresa.

L'azione. La rete arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Bisseck svetta a centro area, sul secondo palo arriva l'austriaco che corregge in rete la deviazione del tedesco. Lungo check tra arbitro e VAR, alla fine arriva la convalida. L'Inter c'è.