La Fiorentina soffre ma è avanti su un bel Verona al 45': Vlahovic su rigore firma l'1-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
martedì 20 aprile 2021, 21:35Serie A
di Simone Bernabei

Bel primo tempo fra Hellas Verona e Fiorentina al Bentegodi nell'anticipo della 32^ giornata di Serie A. Gli uomini di Juric tengono in mano la partita e il gioco, con belle trame di squadra e diverse azioni pericolose. La Fiorentina, dal canto suo, difende con tanti uomini e sembra bloccata dalla paura di una sconfitta che complicherebbe terribilmente la corsa salvezza.

Il primo squillo scaligero è dopo 3' con un grande inserimento di Bessa. Intorno al quarto d'ora è Lasagna a impegnare Dragowski con uno straordinario controllo e tiro mancino da posizione angolatissima. Sugli sviluppi del corner Venuti salva sulla linea, poco dopo Dragowski si supera ancora sulla bella conclusione di Lazovic. Poi, negli ultimi 10', viene fuori finalmente la Fiorentina: prima con un contropiede concluso da Ribery con un'azione alla Ribery, para Silvestri. Poi con un bell'inserimento di Bonaventura su cross di Amrabat. Le due occasioni galvanizzano i viola che allo scadere trovano il vantaggio su calcio di rigore con Dusan Vlahovic: Barak stende in area Bonaventura dopo velo di Ribery, dal dischetto si presenta il serbo che manda la Fiorentina negli spogliatoi avanti 1-0.