Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Le pagelle del Lecce - Krstovic si divora l'1-1, Gallo e Dorgu disastrosi. Poco da salvareTUTTO mercato WEB
domenica 11 febbraio 2024, 17:00Serie A
di Paolo Lora Lamia

Risultato finale: Bologna-Lecce 4-0

Falcone 5,5 - In avvio si oppone al meglio a Saelemaekers e nell'azione del gol anche a Zirkzee, per poi alzare bandiera bianca sul tapin di Beukema. Rivedibile invece in occasione del 2-0, prendendo gol sul suo palo e sotto le gambe. Altre due reti subite nella ripresa.

Venuti 5,5 - Pensa più a contenere dalla sua parte piuttosto che a spingere, avendo un gran da fare contro un Saelemaekers molto attivo da quella parte.

Baschirotto 5 - Da segnalare qualche buon anticipo, in una partita in cui deve fronteggiare la costante presenza rossoblù nella sua area. Cala vistosamente dopo l'intervallo, avendo sulla coscienza soprattutto il 4-0 di Odgaard.

Pongracic 5,5 - Come il compagno di reparto non commette errori grossolani, ma viene tenuto in costante apprensione dall'attacco avversario.

Gallo 4,5 - Pomeriggio da incubo, contendendosi la corsia con Orsolini e Posch. Emblematico in questo senso il gol del raddoppio bolognese, quando viene saltato nettamente proprio da Orsolini. Dal 46' Dorgu 4,5 - Le cose non cambiano dalla sua parte con lui i campo, visto che Orsolini continua a fare quello che vuole.

Ramadani 5 - In mezzo al campo soffre la costante pressione dei centrocampisti bolognesi. Fatica ad impostare e non eccelle neanche nell'aiuto alla difesa.

Kaba 6 - Tra i pochi che si salvano nella compagine salentina. Il più pericoloso dei suoi nella prima parte di gara, con un colpo di testa respinto dal portiere avversario. Dal 46' Blin 5,5 - Con il suo ingresso in campo, la linea mediana leccese non ha la svolta sperata.

Oudin 5 - Al mago del centrocampo leccese non riescono le solite magie. Lontano dai suoi standard abituali. Dal 77' Rafia sv.

Almqvist 5 - Piuttosto anonimo negli ultimi metri, sia a livello di conclusioni verso la porta che dal punto di vista della rifinitura.

Krstovic 4,5 - Viene servito poco, ma ci mette anche del suo. Grazie a un retropassaggio di Freuler nel primo tempo, si trova solo davanti a Skorupski ma incredibilmente calcia fuori. Dal 51' Piccoli 5,5 - Un colpo di testa finito alto e poco altro da parte dell'attaccante giallorosso.

Banda 5,5 - Gioca quasi 40 minuti senza emergere più di tanto, per poi abbandonare il campo per un problema muscolare. Dal 38' Sansone 5,5 - Bloccato forse dall'emozione ma anche da una giornata negativa in senso generale per il Lecce, l'ex di giornata non incide come potrebbe.

Roberto D’Aversa 5 - Partita da archiviare in fretta, per il punteggio pesante e per come il Bologna ha messo sotto la sua squadra. Da rivedere anche il cinismo sotto porta, visto che i salentini mancano clamorosamente il possibile 1-1 con Krstovic che avrebbe potuto cambiare tutto.