Le pagelle di Luis Alberto - L'errore spiana la strada alla Juve. Troppa gigioneriaTUTTO mercato WEB
mercoledì 3 aprile 2024, 10:45Serie A
di Raimondo De Magistris

Luis Alberto ha steccato la sua trecentesima partita con la Lazio. "Crea la miglior occasione del primo tempo colpendo una traversa con un colpo di testa. Ad inizio ripresa commette un gravissimo errore, che spiana la strada al vantaggio della Juventus", il giudizio di TuttoMercatoWeb.com. Scrive il 'Corriere dello Sport': La notte delle 300 con la Lazio, da dimenticare. La girata di testa va sulla traversa, fino a quel momento defezione al tiro e all’assist. Troppa gigioneria rinculando in cerca di palloni. La scintilla, così, con Tudor non scocca. Solo un filtrante per Ciro nel secondo tempo".

Questo il commento del quotidiano 'TuttoSport' oggi in edicola: "Vede verticale come pochi, per la statistica incoccia anche una traversa su velleitario colpo di testa". "Nel primo tempo ci mette sacrificio e costruzione. E’ l’unico a provarci colpendo la traversa, nella ripresa cala ed esce. Sbaglia pure lui sull’1-0", aggiunge la 'Gazzetta dello Sport'.