Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

VIDEO - Lazio-Bologna 2-1, due rossi e tante emozioni: gol e highlights del matchTUTTO mercato WEB
lunedì 15 agosto 2022, 08:34Serie A
di Alessandra Stefanelli

Successo di misura per la Lazio, che ha iniziato la stagione 2022/23 piegando non senza fatica il Bologna nel corso di un match segnato da numerosi episodi. Dopo pochi minuti, Lazio già in dieci per l’espulsione del portiere Maximiliano, con Arnautovic che porta avanti i felsinei al 38’. Nel finale di primo tempo anche il Bologna resta in dieci (espulso Soumaoro). A firmare la vittoria biancocelesti sono poi un autogol di De Silvestri e una rete del solito Immobile. In seguito il video con gol e highlights del match.