Zalewski riprende il vantaggio di Nikolaou: all'intervallo è 1-1 tra Roma e SpeziaTUTTO mercato WEB
domenica 4 giugno 2023, 21:48Serie A
di Dimitri Conti

Concluso il primo tempo dell'Olimpico, è 1-1 tra Roma e Spezia all'intervallo.

Altro che ultimo giorno di scuola, all'Olimpico è partita vera: la Roma deve blindare la zona Europa League, lo Spezia cerca punti per salvarsi. E sono proprio le Aquile dopo cinque minuti a passare avanti: la difesa giallorossa si scorda Nikolaou sugli sviluppi di un angolo e il difensore cipriota di testa fa 0-1. Immediata reazione romanista nel destro da fuori di El Shaarawy, fermato dalla parte alta della traversa. Trovato il vantaggio, i liguri si rannicchiano a difesa della propria porta attendendo spazi per far male in contropiede. La Roma fatica a trovare spazi ma, nel modo meno atteso, arriva comunque al pari: al 43' cross di Zalewski da sinistra che né Belotti né Bove toccano, ingannando Zoet e causando l'1-1 con cui si conclude il primo tempo.