Zero gol e pochissime emozioni al Via del Mare: al 45' Lecce-Monza è 0-0

Zero gol e pochissime emozioni al Via del Mare: al 45' Lecce-Monza è 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 27 aprile 2024, 15:49Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Primo tempo senza gol ed emozioni quello del Via del Mare tra Lecce e Monza, con le due squadre che inizialmente si sono studiate e nel prosieguo della prima frazione di gioco non hanno avuto chance clamorose per passare in vantaggio. Da segnalare soltanto un'azione molto pericolosa dei padroni di casa al 45', con Krstovic che ha saltato un paio di avversari prima di servire al centro Oudin che non è però riuscito a battere Di Gregorio, con il suo tiro murato dalla difesa ospite.

Nella ripresa i due tecnici dovranno cambiare qualcosa se vorranno cercare di sbloccare la partita, con Raffaele Palladino che potrà giocarsi la carta Colpani, lasciato inizialmente in panchina.

Clicca qui per il live testuale di Lecce-Monza a cura di TMW.