Il Bari trova il pari, il Cagliari su Twitter: "Due rigori agli ospiti per pareggiare. Non molliamo"TUTTO mercato WEB
© foto di Luca Di Leonardo
giovedì 8 giugno 2023, 23:04Serie B
di Claudia Marrone

"Servono due rigori agli ospiti per pareggiare. Adesso testa alla sfida del San Nicola, non molleremo mai": con questo tweet, il Cagliari commenta la finale di andata dei playoff di Serie B, pareggiata 1-1 contro il Bari.
Che ha appunto avuto due rigori: uno nel primo tempo parato da Radunovic, un secondo nell'extra time della ripresa realizzato da Antenucci, che ha risposto alla rete di Lapadula che aveva aperto il match.
Ricordiamo che la sfida di ritorno si giocherà domenica al "San Nicola".