Reggina-Palermo 3-0, le pagelle: Menez e Rivas dominano, male Bettella

Reggina-Palermo 3-0, le pagelle: Menez e Rivas dominano, male BettellaTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 3 settembre 2022, 15:56Serie B
di Giampaolo Gaias

Reggina-Palermo 3-0

REGGINA

Colombi 6 - Non corre praticamente mai dei pericoli. Pomeriggo tranquillo.

Pierozzi 6 - Gioca un match solido. A metà primo tempo viene ammonito e Inzaghi non lo rischia nella ripresa. Dal 46' Camporese 6,5 - Entra e dà sicurezza senza commettere errori.

Cionek 5,5 - Macchia la sua prestazione e la sufficienza con un intervento inutile che lascia in 10 la Reggina.

Gagliolo 6,5 - Sicuro e preciso. Non concede nulla a Brunori.

Di Chiara 6,5 - Alterna bene le due fasi. Partita da veterano.

Fabbian 6,5 - Per essere un 2003 ha personalità. Trova il vantaggio con un bell'inserimento e gioca una partita totale.

Crisetig 6,5 - Poco appariscente ma tremendamente efficace. Ordinato nella manovra, non sbaglia un passaggio.

Majer 6 - Fa bene entrambe le fasi. Difende, corre e si inserisce. Tutto fatto molto bene. Dal 65' Liotti 6,5 - Entra e cala il tris con un bell'inserimento.

Canotto 6 - Parte forte e viene cercato spesso. Esce stremato dopo un'ora di gioco. Dal 61' Cicerelli 6,5 - Da una sua bella giocata arriva l'assist per il tris di Liotti.

Menez 6,5 - Un gran gol e un paio di giocate ai suoi livelli. La continuità deve migliorarla ma la qualità non si discute. Dal 65' Loiacono 6 - Entra e si mette a disposizione bene.

Rivas 6,5 - Si muove tanto e bene. Anche un gol annullato per fuorigioco di pochi centimetri. Inzaghi gli dà fiducia e lui la ripaga bene. Dall'83' Gori s.v.

Filippo Inzaghi 7 - Dopo la roboante vittoria della scorsa partita arriva un netto 3-0 contro il Palermo. Cosa chiedergli di più?

PALERMO

Pigliacelli 5,5 - Subisce tre gol ma senza troppe colpe. Giornata difficile.

Buttaro 6 - Salva un paio di occasioni con precisi recuperi. Il migliore dei suoi.

Nedelgearu 5 - La Reggina in avanti è letale anche per qualche sua mancanza.

Bettella 4,5 - Come il compagno non gioca un match irreprensibile. Troppe amnesie e un doppio giallo che gli costa il rosso nel finale.

Mateju 5 - Manca in entrambe le fasi. Non una partita da ricordare. Dal 70' Sala s.v.

Segre 5 - Perde il pallone in uscita che fa ripartire la Reggina nell'azione del 2-0. Per il resto qualche errore di troppo. Dal 70' Floriano 5,5 - Mai in partita.

Stulac 5,5 - Crisetig vince il confronto tra play. Non riesce mai a incidere.

Saric 5,5 - Non sempre trova la posizione e il ritmo. Esce a inizio ripresa dopo una botta rimediata. Dal 55' Damiani 5,5 - Entra in campo dopo 10 minuti della ripresa ma non riesce a imporsi.

Elia 5 - Mai pericoloso anche perché davvero servito poco. Dall'81' Soleri s.v.

Brunori 5,5 - Si impegna e crea qualche occasione ma non trova mai la porta.

Di Mariano 5,5 - Ci prova soprattutto nel primo tempo. Si spegne con il passare dei minuti. Dall'81' Vido s.v.

Eugenio Corini 5 - Il Palermo soffre fin dall'avvio e non riesce mai a creare patemi alla difesa reggina. C'è da lavorare un po' in tutti i reparti.