Serie B, vince la SPAL con Colombo. Il Frosinone trova il pari in pieno recuperoTUTTO mercato WEB
© foto di BasicStudios / Dario Dinocca
giovedì 28 ottobre 2021, 20:01Serie B
di Daniel Uccellieri

Sono da poco terminate le gare di serie B iniziate alle 18:00. Successo esterno della SPAL sul campo dell'Ascoli, decide la rete di Colombo nella ripresa. Incredibile pareggio del Frosinone con l'Alessandria: sotto di un gol i ciociari hanno trovato il gol del pari al settimo minuto di recupero. Finisce 1-1 la sfida fra Brescia e Lecce, i gol tutti nel finale: alla rete di Dermaku, ha risposto Bisoli.

Giocate ieri
Vicenza-Monza 1-1
34’ Mazzitelli (M), 73’ Ierardi (V)
Cosenza-Ternana 3-1
3’ Aut. Ghiringhelli (C), 8’ Gori (C), 23’ Mazzocchi (T), 64’ Millico (C)

ORE 18.00
Alessandria-Frosinone 1-1
54' Chiarello (A), 90+7' Charpentier (F)
Ascoli-SPAL 0-1
63' Colombo (S)
Brescia-Lecce 1-1
81' Dermaku (L), 88' Bisoli (L)