SPAL-Modena 2-3, le pagelle: Tunjov entra e spacca, Tremolada domina. Diaw, brutto gestoTUTTO mercato WEB
© foto di Ufficio Stampa Modena Football Club 201
domenica 4 dicembre 2022, 14:40Serie B
di Massimiliano Rincione

Risultato finale: Spal-Modena 2-3

SPAL

Alfonso 6 - Prova a rispondere come può agli aversari, può poco sul gol subito.

Peda 5 -Tiene bene botta su Falcinelli, ma è un po' leggero sul gol del raddoppio.

Meccariello 5 - Non prende praticamente mai Diaw, esce a fine primo tempo.
Dal 46' Maistro 6 - Ci mette tanto impegno, però non trova la via del gol.

Dalle Mura 6 - Salva diverse occasioni pericolose, soprattutto su Tremolada nel secondo tempo.
Dall'87' Finotto sv -

Dickmann 5,5 - Un po' troppo blocccato, non riesce a sgasare.
Dal 56' Tunjov 7,5 - Lui l'uomo che mette su Moncini il pallone del momentaneo pareggio, e anche il più pericoloso dei suoi. Si ripete nel finale.

Valzania 6 - Fa tanto lavoro di sacrificio, provando anche un inserimento nel primo tempo.

Esposito 6,5 - Gioca con l'esperienza di un veterano, la B comincia a stargli un po' stretta.

Proia 5,5 Una buona occasione nel primo tempo e nulla più.
Dall'81' Rauti sv -

Celia 5 - Totalmente fuori dal gioco in alcune circostanze, esce nel secondo tempo.
Dal 57' Tripaldelli 6 - Si fa vedere molto in avanti.

La Mantia 5 - Molto, molto sfortunato sul gol del Modena, in avanti però continua il periodo no.

Moncini 7 - Primo tempo da 5,5, secondo da 7,5. Agguanta il pareggio con un bel colpo di testa, e poi realizza anche il 2-3, suo malgrado inutile.

Daniele De Rossi 6 - Sbaglia probabilmente l'undici iniziale, ma è abilissimo a ribaltare il canovaccio della gara coi cambi. Purtroppo, però, è sfortunato a prendere 3 gol dopo una gara a tratti dominata.

MODENA

Gagno 7 - Miracoloso in un paio di circostanze, tiene spesso a galla i suoi.

Oukhadda 6,5 - Non è sempre preciso in sovrapposizione, e talvolta si fa anticipare. Nel secondo tempo, però, cresce molto e conquista un calcio di rigore

Silvestri 6 - Da ex, mette tutto quello che ha in campo.

Pergreffi 6,5 - Lotta duramente con gli avanti della Spal.

Renzetti 6 - Nessuno avrebbe pensato che un veterano come lui avrebbe rubato il posto ad Azzi: eppure le prestazioni parlano da sole.
Dal 60' Ponsi 6 - Tiene bene botta coi compagni di difesa.

Armellino 6,5 - Cuore da veterano, regge il ritmo a centrocampo.

Gerli 5,5 - Alle volte è un po' confusionario, complice il ritmo della partita.

Poli 6,5 - Cuore da veterano, ci mette tutto quello che ha.
Dal 61' Magnino 5,5 - Viene salvato dal VAR dopo aver steso Tripaldelli, con un contrasto antecedente che annulla la giocata che avrebbe causato il rigore del possibile 2-2.

Tremolada 7 - Meriterebbe anche mezzo punto in più per lo strapotere dimostrato, eppure non ha nemmeno segnato guardando solo al tabellino. Viene sostituito e, come chiunque stia guardando la partita, resta non poco sorpreso.
Dal 62' Cittadini 6 - Entra con compiti più difensivi, e si comporta bene.

Falcinelli 7 - Realizza un gran gol, ed è sempre pericoloso in avanti.