Benevento, Auteri: "Nella ripresa ritmo impressionante, abbiamo vinto con merito"TUTTO mercato WEB
domenica 17 marzo 2024, 22:04Serie C
di Alessandra Stefanelli

Le parole del tecnico del Benevento, Gaetano Auteri, al termine della gara vinta in rimonta sul campo del Giugliano con le reti di Lanini e Ciciretti: "Nei primi dieci minuti abbiamo fatto un po' fatica - riporta ottopagine.it - non scalavamo per prendere le posizioni, ma ci sta concedere un po' di campo all'avversario. Però abbiamo costruito tre occasioni importanti. Nel secondo tempo abbiamo alzato i ritmi, non sono stati capaci di arginare la nostra pressione. Abbiamo vinto in due minuti? Ma avete visto che ritmo abbiamo imposto alla gara. Anche sul 2 a 1 avremmo potuto sfruttare qualche altra occasione.

L'arbitro sulla valutazione dei falli ha usato due pesi e due misure. Ma noi siamo cresciuti di tono. E poi ci sono anche gli avversari. Abbiamo difeso bene, sempre in grado di ripartire e creare situazioni importanti, gestendo la palla in maniera appropriata: a me stasera la squadra è piaciuta. Da quando abbiamo cominciato questo percorso non siamo mai venuti meno: questa è una squadra che è cresciuta, ad un certo punto abbiamo imposto ritmi vertiginosi alla gara. Certo che abbiamo ancora ampi margini di crescita: abbiamo vinto non con merito, di più. Abbiamo giocato con mentalità e gestito bene".