Burkina Faso-Senegal, paura per Koffi: il portiere cade male dopo uno scontro. Ora sta beneTUTTO mercato WEB
giovedì 3 febbraio 2022, 15:12Calcio estero
di Michele Pavese

Grande spavento ieri durante la sfida tra Burkina Faso e Senegal, semifinale di Coppa d'Africa vinta da questi ultimi per 3-1. Hervé Koffi, portiere del Burkina Faso, è ricaduto pesantemente a terra dopo un'uscita al limite dell'area e lo scontro con Cheikhou Kouyaté. L'episodio è avvenuto al 28' del primo tempo; l'estremo difensore è stato subito soccorso ed è uscito in barella dopo circa sette minuti. Al suo posto è entrato Farid Ouedraogo.

Il CT Kamou Malo ha dichiarato a fine partita: "Sta facendo ulteriori esami, giusto per rassicurare tutti. Il calcio è uno sport di contatto, avete visto l'azione, non c'erano intenzioni cattive". Nota a margine: l'arbitro aveva concesso il calcio di rigore al Senegal, prima di rivedere il suo giudizio con l'ausilio del VAR.