Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

LIVE TMW - DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (ore 21): bene Dinamo Zagabria e Maccabi

LIVE TMW - DIRETTA CONFERENCE LEAGUE (ore 21): bene Dinamo Zagabria e MaccabiTUTTO mercato WEB
giovedì 21 settembre 2023, 23:01Calcio estero
di Lorenzo Carini

Si sono concluse le partite di Conference League cominciate alle ore 21. A prendersi la scena in questa prima giornata della fase a gironi è la Dinamo Zagabria, che rifila ben cinque reti all'Astana trascinata da una doppietta su rigore di Petkovic. Bene anche il Maccabi Tel Aviv, vittorioso per 3-2 sul Breidablik, mentre hanno sofferto più del previsto Viktoria Plzen e Slovan Bratislava per avere la meglio rispettivamente di Ballkani e Klaksvik. Di seguito tutti i risultati.

RISULTATI
SLOVAN BRATISLAVA-KLAKSVIK 2-1
Marcatori: 49' Pavlovic (K), 54' Weiss (S), 74' Cavric (S)
MACCABI TEL AVIV-BREIDABLIK 3-2
Marcatori: 12' Macon (M), 25' Zahavi (M), 32' Biton (M), 44' Olsen (B), 55' Olsen (B)
ZORYA LUHANSK-GENT 1-1
Marcatori: 67' Cuypers (G), 70' Guerrero (Z)
DINAMO ZAGABRIA-ASTANA 5-1
Marcatori: 43' rig. Petkovic (D), 53' rig. Petkovic (D), 58' Bulat (D), 78' Hovhannisyan (A), 85' Marin (D), 93' Halilovic (D)
VIKTORIA PLZEN-BALLKANI 1-0
Marcatori: 73' Kalvach (V)
BRUGES-BESIKTAS 1-1
Marcatori: 77' Vanaken (BR), 88' Tosun (BE)
LUGANO-BODO/GLIMT 0-0

1' - SI COMINCIA! E' iniziata Slovan Bratislava-Klaksvik!
22' - La prima palla gol della serata è dello Slovan Bratislava: colpo di testa di Cavric da due passi, pallone alto sopra la traversa! Trema la difesa del Klaksvik!
30' - Dominio dello Slovan Bratislava in questa prima mezz'ora di partita. Il Klaksvik, come prevedibile, si limita quasi esclusivamente alla fase difensiva.
45' - FINE PRIMO TEMPO
46' - SI RIPARTE!
49' - GOL DEL KLAKSVIK! Che sorpresa a Bratislava: Pavlovic porta avanti la compagine delle Far Oer con un tap-in vincente da zero metri sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Frederiksberg!
54' - PAREGGIO DELLO SLOVAN BRATISLAVA! Cross basso di Cavric verso Weiss, che col destro di prima intenzione sorprende il portiere ospite anche grazie alla deviazione di un difensore: 1-1!
74' - SORPASSO DELLO SLOVAN BRATISLAVA! Cavric infila il portiere ospite con un preciso colpo di testa: 2-1!
90' - Concessi sei minuti di recupero!
96' - FISCHIO FINALE! Lo Slovan Bratislava soffre ma si impone in rimonta sul Klaksvik: 2-1.

1' - PARTITI! E' cominciata la fase a gironi per Maccabi Tel Aviv e Breidablik!
12' - GOL DEL MACCABI TEL AVIV! Gran botta con il destro dalla distanza da parte di Macon: nulla da fare per Einarsson, è 1-0!
22' - Gli israeliani del Maccabi Tel Aviv sono in controllo del risultato contro un Breidablik che fatica a proporsi dalle parti di Mishpati.
25' - RADDOPPIO DEL MACCABI TEL AVIV! Zahavi mette la firma sul 2-0 per i padroni di casa con un sinistro imprendibile per Einarsson da posizione centrale.
32' - TRIS DEL MACCABI TEL AVIV! Dilaga la formazione israeliana: Biton conclude col sinistro da due passi su assist di Peretz, 3-0!
40' - Partita ormai compromessa per il Breidablik, che d'ora in poi dovrà preoccuparsi esclusivamente di evitare la goleada da parte del Maccabi Tel Aviv.
44' - ACCORCIA IL BREIDABLIK! Olsen restituisce un pizzico di speranza agli ospiti, realizzando il gol del 3-1: il Maccabi Tel Aviv, tuttavia, resta avanti di due reti.
46' - INIZIA LA RIPRESA!
55' - SEGNA ANCORA IL BREIDABLIK! Olsen punisce nuovamente il Maccabi Tel Aviv, questa volta con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: 3-2!
77' - Tanti cambi da una parte e dall'altra. Squadre stanchissime, il Maccabi Tel Aviv stringe i denti avanti di una rete sul Breidablik.
96' - FISCHIO FINALE! Il Maccabi Tel Aviv nega la rimonta al Breidablik: 3-2.

1' - VIA! E' cominciata la sfida tra Zorya Luhansk e Gent!
5' - Squadra arbitrale tutta italiana per Zorya Luhansk-Gent. Dirige la sfida Daniele Chiffi, coadiuvato dagli assistenti Davide Imperiale e Marco Bresmes. Quarto ufficiale Livio Marinelli, al VAR Paolo Valeri e Matteo Gariglio.
20' - Poche emozioni in queste battute iniziali, ancora 0-0 tra Zorya Luhansk e Gent.
46' - VIA AL SECONDO TEMPO!
47' - Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. Zorya Luhansk e Gent sono inserite nello stesso raggruppamento di Maccabi Tel Aviv e Breidablik.
65' - Risultato sempre bloccato sullo 0-0 di partenza.
67' - GENT IN VANTAGGIO! Cuypers approfitta di un bel cross da destra di Hjulsager e infila Turbayevskyi in spaccata da distanza ravvicinata: 0-1!
70' - PAREGGIO DELLO ZORYA LUHANSK! Guerrero rimette in carreggiata la formazione ucraina con una bella conclusione di destro da posizione centrale: 1-1!
90 ' - Concessi quattro minuti di recupero!
94' - FISCHIO FINALE! Zorya Luhansk e Gent si dividono la posta in palio: botta e risposta tra Cuypers e Guerrero, 1-1.

1' - SI COMINCIA! E' iniziato il confronto tra Dinamo Zagabria e Astana
10' - Non si sblocca il match, uno dei più attesi di questa prima giornata della fase a gironi visto che la Dinamo Zagabria ha avuto modo di confrontarsi nelle ultime stagioni anche in palcoscenici ben più importanti rispetto alla Conference League.
20' - L'Astana sciupa una ghiotta occasione per passare in vantaggio: conclusione di Tomasov, pallone fuori di un soffio.
42' - Fallo di Darboe su Ljubicic, l'arbitro indica il dischetto: sarà calcio di rigore per la Dinamo Zagabria. Ammoniti lo stesso Darboe e Loncar, quest'ultimo per proteste.
43' - GOL DELLA DINAMO ZAGABRIA! Petkovic esegue alla perfezione il calcio di rigore e porta in vantaggio la formazione croata.
53' - RADDOPPIO DELLA DINAMO ZAGABRIA! Petkovic realizza un altro gol dal dischetto: calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di Haroyan, che è stato ammonito.
58' - TRIS DELLA DINAMO ZAGABRIA! Gol pazzesco di Bulat direttamente da calcio di punizione dal limite dell'area di rigore: 3-0!
70' - La Dinamo Zagabria è ormai certa della conquista dei tre punti. L'Astana si è scomposto dopo quaranta minuti giocati ad un buon livello.
78' - ACCORCIA L'ASTANA! Hovhannisyan entra in area, si sposta la sfera sul destro e conclude in diagonale alle spalle di Nevistic.
85' - POKER DELLA DINAMO ZAGABRIA! Perfetto colpo di testa di Marin, i croati tornano avanti di tre reti!
93' - QUINTO GOL DELLA DINAMO ZAGABRIA! Halilovic calcia dalla distanza, il portiere dell'Astana sbaglia l'intervento e la sfera termina in fondo al sacco: 5-1!
94' - FISCHIO FINALE! Goleada della Dinamo Zagabria: i croati superano l'Astana per 5-1.

1' - VIA! E' cominciata la sfida tra Viktoria Plzen e Ballkani!
20' - Ancora nessun tiro in porta e, di conseguenza, risultato sempre bloccato sullo 0-0 tra Viktoria Plzen e Ballkani.
35' - Davvero poche emozioni in questo match: nulla di significativo da evidenziare nei primi trentacinque minuti di gioco.
46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO!
65' - Partita sempre molto equilibrata tra Viktoria Plzen e Ballkani: 0-0.
73' - GOL DEL VIKTORIA PLZEN! Kalvach s'inventa un super destro dalla distanza, la sfera bacia la parte bassa della traversa e poi supera la linea di porta: 1-0!
86' - Pur senza brillare, il Viktoria Plzen resta avanti di una rete nei confronti del Ballkani ed è sempre più vicino alla vittoria in questa prima giornata di Conference League.
90' - Concessi ben otto minuti di recupero.
98 ' - FINISCE QUI! Il Viktoria Plzen vince di misura contro il Ballkani!

1' - SI PARTE! Iniziata Bruges-Besiktas!
8' - Bruges ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Vanaken. Avvio scoppiettante allo "Jan Breydel Stadion"!
17' - Dominio del Bruges in queste battute iniziali, ma il risultato è ancora bloccato sullo 0-0.
35' - Continua a farsi preferire il Bruges. Si difende bene il Besiktas.
60' - Non si sblocca la sfida tra Bruges e Besiktas.
77' - BRUGES IN VANTAGGIO! Vanaken firma la rete dell'1-0: il capitano conclude col sinistro al volo su assist di Skov Olsen, niente da fare per Gunok.
88' - PAREGGIO DEL BESIKTAS! Tosun mette lo zampino sull'1-1 con un tocco morbido a tu per tu con Mignolet!
97' - FISCHIO FINALE! Termina in parità il big match tra Bruges e Besiktas.

1' - CALCIO D'INIZIO! E' scattata la Conference League di Lugano e Bodo/Glimt!
17' - Bodo/Glimt vicinissimo al gol dello 0-1 con Espejord: bella conclusione da distanza ravvicinata, ma Saipi si supera deviando la sfera in calcio d'angolo!
25' - Cambio obbligato nelle fila del Bodo/Glimt. Espejord è costretto ad uscire per infortunio, al suo posto entra Moumbagna.
60' - Allo scoccare dell'ora di gioco, è sempre 0-0 tra Lugano e Bodo/Glimt.
75' - Ancora un quarto d'ora a disposizione delle due squadre per provare ad aprire la fase a gironi con una vittoria.
90' - Concessi tre minuti di recupero.
94' - FISCHIO FINALE! Lugano e Bodo/Glimt non si fanno male: 0-0.