Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Italia femminile, pesante ko in amichevole: l'Inghilterra si impone 5-1

Italia femminile, pesante ko in amichevole: l'Inghilterra si impone 5-1TUTTO mercato WEB
martedì 27 febbraio 2024, 20:34Calcio femminile
di Daniel Uccellieri

L'Italia femminile esce con le ossa rotte dal confronto amichevole contro la fortissima Inghilterra, 5-1 il punteggio finale in favore delle inglesi ad Algeciras all’Estadio Nuevo Mirador. Il CT Soncin cambia tantissimo rispetto all'ultima amichevole, con Giuliani che torna fra i pali e Cambiaghi unica punta in attacco. Linari eredita la fascia da capitano da Sara Gama, che ha dato l'addio alla nazionale.

Gara chiusa dopo mezz'ora, con l'Inghilterra che segna tre reti in rapida successione, una dopo una manciati secondi dopo il fischio d'inizio. Cambiaghi prova a riaprire i giochi a fine primo tempo, ma nella ripresa l'Inghilterra segna altre due reti.