Genoa e Verona ripartono da un 2-2. Anzi da tre, fra campionato e precedenti

Genoa e Verona ripartono da un 2-2. Anzi da tre, fra campionato e precedentiTUTTO mercato WEB
sabato 25 settembre 2021, 11:55Le Statistiche
di Redazione Footstats

Soltanto in due occasioni l’Hellas Verona ha sbancato il Ferraris rossoblù.
La prima fu nella stagione 1982-1983, 1-0 al quarto turno. A decidere quella sfida fu un’autorete di Testoni. Qualche anno più tardi ecco il bis. Annata 1989-1990, 1-0 alla 14esima giornata. Man of the match fu Bertozzi.
Il resto è un vero e proprio monologo ligure: 18 vittorie, equamente ripartite fra Serie A e cadetteria, e 11 pareggi, 3 nel massimo campionato e 8 nel secondo livello del calcio italiano.
Anzi, dopo il già ricordato 1-0 per gli scaligeri nel campionato che avrebbe portato a Italia 90, ecco 14 match con il Vecchio Balordo a punti.
Anche se l’anno scorso…
Fu necessario arrivare al 94’ per evitare il KO. Ilic aveva portato in vantaggio gli ospiti al 17’. Quindi ecco il pareggio di Shomurodov al 48’. Al 61’ il nuovo vantaggio ospite firmato Faraoni. Infine al quarto minuto di extra time Badelj mise a segno il definitivo 2-2.
Genoa reduce proprio da un 2-2, ancora in rimonta, a Bologna.
Verona che a Salerno sembrava aver trovato la seconda vittoria consecutiva, dopo quella di peso contro la Roma, invece dopo la doppietta di Kalinic si è fatto raggiungere dai campani sul 2-2.
E così le due squadre che si affronteranno stasera ripartono proprio da un 2-2… come il risultato dell’ultimo precedente.

CONFRONTI DIRETTI A GENOVA (SERIE A E SERIE B)