Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta

Allo Stirpe è 0-0. Frosinone e Torino non si fanno male: un punto a testa per Di Francesco e JuricTUTTO mercato WEB
domenica 10 dicembre 2023, 14:30Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Pareggio a reti bianche e non tantissime emozioni nella prima gara della domenica di Serie A tra Frosinone e Torino, che non sono riusciti a sbloccare il risultato e tornano a casa con un punto a testa che muove la classifica di entrambe le squadre. Grande equilibrio nel primo tempo, con brivido finale per i padroni di casa, con il palo colpito da Ivan Ilic che resta con ottime probabilità la miglior occasione da gol della prima frazione di gioco.

Doppia protesta.
Due episodi da segnalare nella prima frazione: a inizio gara il Toro chiede un rigore per intervento su Sanabria nell'area di rigore ciociara, pochi dubbi per l'arbitro Massimi. Chiamato invece al monitor qualche minuto dopo: Kaio Jorge viene steso in area da Buongiorno, gli estremi per il penalty ci sarebbero ma viene fischiato un fallo di Gelli su Ricci a inizio azione.

Nella ripresa subito una grandissima occasione per il Frosinone, con lo stesso Kaio Jorge che ha calciato rasoterra di sinistra da dentro l'area trovando però un grande intervento di Milinkovic-Savic. La girandola di cambi effettuata sia da Di Francesco che da Juric non ha dato i frutti sperati ai due allenatori, con il Torino che certamente ha provato di più rispetto ai canarini a sbloccare la partita, senza però riuscire a trovare la zampata giusta e accontentandosi dunque del pareggio. Con questo punto i granata arrivano a quota 20 in classifica, mentre il Frosinone si porta a 19.