Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Le pagelle di Azmoun - Inutile da trequarti. Da prima punta fa sponde ed è rapaceTUTTO mercato WEB
lunedì 19 febbraio 2024, 14:30Serie A
di Raimondo De Magistris

Allo stadio Stirpe, l'attaccante della Roma Sardar Azmoun ha realizzato il suo secondo gol con la maglia della Roma. Schierato per la prima volta dal primo minuto da Daniele De Rossi, l'attaccante iraniano ha realizzato la rete del raddoppio nella sfida vinta 3-0 contro il Frosinone spedendo in porta un pallone respinto corto da Turati dopo un tiro dalla distanza. "Leggerino sui contrasti con gli avversari. Si vede poco nel primo tempo, cresce nella ripresa quando si fa trovare pronto sulla respinta corta di Turati per la rete del raddoppio e il suo secondo centro stagionale", il giudizio di 'TMW'.

Questo il commento della 'Gazzetta dello Sport': "Da trequarti è inutile. Da prima punta invece fa sponde ed è rapace in area". "Prima da titolare: quando esce
Big Rom ha maggiore libertà di movimento e riesce a trovare il suo secondo gol stagionale", scrive il 'Corriere dello Sport' oggi in edicola.

Questo, infine, il giudizio di 'Vocegiallorossa.it': "Nel primo tempo fatica a trovare la posizione, dovendo giocare dietro a Lukaku nel 4-2-3-1. Molto più a suo agio nella ripresa, trovando anche il gol del raddoppio giallorosso".