Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Le pagelle di Lucca - Dà del pazzo all'arbitro e rischia il rosso. Si divora il 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
lunedì 19 febbraio 2024, 11:00Serie A
di Raimondo De Magistris

Lorenzo Lucca è stato il peggiore in campo nella sfida che ha visto ieri l'Udinese non andare oltre l'1-1 contro un Cagliari in crisi tra le mura amiche del Bluenergy Stadium. Quando il risultato era sull'1-0, il centravanti ex Pisa s'è divorato un gol clamoroso che avrebbero probabilmente potuto mettere un timbro bianconero indelebile sulla partita. Un errore che ha confermato il suo scarso feeling con il gol in questo periodo: Lucca, infatti, in questo 2024 non è ancora andato a segno, l'ultima rete realizzata è datata 30 dicembre 2023 e arrivò nella sfida vinta 3-0 contro il Bologna. "Rischia il rosso quando dà del "pazzo" all'arbitro con gesti plateali. Nervoso, spesso in ritardo, sbaglia l'occasione del 2-0 da centro area", il giudizio di 'TMW'.

Questo il commento della 'Gazzetta dello Sport': "Si muove bene, ma spreca i regali di Thauvin, soprattutto quello di testa. Sono sette di fila le gare a secco. "Si divora il 2-0 alla mezz’ora, non riuscendo a sfruttare una buona opportunità anche nella ripresa", scrive il quotidiano 'TuttoSport' oggi in edicola.

Questo infine il commento di 'TuttoUdinese.it': "Il gol divorato di testa nel primo tempo pesa come un macigno. Nervoso per tutta la gara".