TMW

Il colpo di testa, poi l'esultanza: le immagini del gol di Acerbi che ha sbloccato il derbyTUTTO mercato WEB
lunedì 22 aprile 2024, 22:00Serie A
di Lorenzo Di Benedetto

Il gol di Francesco Acerbi, dopo 18 minuti, ha sbloccato il derby e ha mandato chiuso il primo tempo della stracittadina sul risultato di 0-1, con lo scudetto della seconda stella sempre più vicino per l'Inter. Calcio d'angolo di Dimarco, sponda di Pavard e colpo di testa vincente del centrale ex Lazio, che ha sfruttato al massimo una disattenzione collettiva del Milan, che ha lasciato tutto solo il numero 15 nerazzurro all'interno dell'area piccola, davanti a Maignan.

Di seguito le immagini di TMW con il gol e l'esultanza di Acerbi.