Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Il gol di Fabbian e le magie di Zirkzee: così il Bologna è avanti 1-0 sull'Hellas Verona al 45'TUTTO mercato WEB
venerdì 23 febbraio 2024, 21:38Serie A
di Giacomo Iacobellis

Nessun predominio netto, ma comunque un gol di differenza. Il Bologna chiude in vantaggio il primo tempo della sfida con l'Hellas Verona, valida per il 26° turno di Serie A. A decidere l'incontro, caratterizzato dall'infortunio al 5' dell'arbitro Abisso (sostituito dopo qualche minuto di sospensione da Camplone), finora è una rete di Giovanni Fabbian al 27'.

Fabbian la sblocca, Orsolini va vicino al raddoppio
Partita bloccata al Dall'Ara, dove un Verona ben messo in campo sembra in grado di reggere l'urto contro il lanciatissimo Bologna di Thiago Motta. Serve non a caso una giocata da calcio da fermo per sbloccare un match decisamente equilibrato: calcio d'angolo battuto da Ferguson, Posch anticipa il portiere avversario e libera l'accorrente Fabbian, che da distanza ravvicinata deposita il pallone nella porta sguarnita. Il gol subito traumatizza il Verona, che non offre una reazione degna di nota e al 36' rischia pure di subire il raddoppio. L'ispiratissimo Zirkzee, servito di tacco da Freuler, crossa al centro per Orsolini che, però, arriva in ritardo sul secondo palo e non riesce a deviare verso la porta vuota. Pericolo sfumato per i gialloblù, che restano vivi ma sono obbligati a cambiare qualcosa nella ripresa se vogliono pareggiarla.

Segui qui il live di TMW di Bologna-Hellas Verona!