Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Poca precisione e ritmi bassi. Lecce e Bologna ferme sullo 0-0 al termine del primo tempoTUTTO mercato WEB
domenica 3 dicembre 2023, 13:18Serie A
di Simone Bernabei

Termina in parità e senza gol il primo tempo della sfida del Via del Mare delle 12.30 fra Lecce e Bologna. Una partita che si è sviluppata a folate, con ritmi non particolarmente alti ma in cui non sono mancate le occasioni da una parte e dall'altra.

Per i padroni di casa pericolosi soprattutto Gonzalez con un paio di conclusioni insidiose e Banda, spina nel fianco costante sulla corsia sinistra. Per la squadra di Thiago Motta invece iniziative di Ferguson e Ndoye, entrambi però senza la dovuta precisione. E così, dopo i primi 45 minuti, Lecce e Bologna sono ancora ferme sullo 0-0.