Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Un lampo di Cheddira nel recupero, un infortunio e tanti sbadigli: Frosinone-Lecce 1-0 al 45'TUTTO mercato WEB
domenica 3 marzo 2024, 15:52Serie A
di Giacomo Iacobellis

Il Frosinone chiude in vantaggio il primo tempo della gara contro il Lecce, valida per il 27° turno di Serie A. A deciderla finora è un gol di Cheddira in mischia in area al 47'.

Un infortunio, un gol e tanti sbadigli
Inizio subito in salita per la squadra di mister Di Francesco, che dopo appena 4 minuti deve sostituire Harroui con Reinier a causa di un problema muscolare. È la prima e unica cosa da segnalare di un primo tempo piuttosto noioso, risvegliato solamente da una conclusione di Krstovic ben parata da Cerofolini al 26' in area giallazzurra e dalla rete di Cheddira nel recupero sul fronte opposto. Punizione battuta in area, sponda di testa di Romagnoli, Falcone smanaccia dalle parti dell'attaccante del Frosinone, che controlla e scarica un bolide sotto la traversa che manda le due squadre negli spogliatoi coi padroni di casa avanti di un gol.

Segui qui il live di TMW di Frosinone-Lecce!

Le formazioni ufficiali
FROSINONE (4-3-3): Cerofolini; Zortea, Okoli, Romagnoli, Valeri; Brescianini, Mazzitelli, Gelli; Soulé, Cheddira, Harroui. Allenatore: Di Francesco.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo; Kaba, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Banda. Allenatore: D'Aversa.