Gol, spettacolo, rigori e cartellini rossi: Vicenza-Cittadella termina 3-3

Gol, spettacolo, rigori e cartellini rossi: Vicenza-Cittadella termina 3-3TUTTO mercato WEB
domenica 23 gennaio 2022, 18:11Serie B
di Daniel Uccellieri

Gol e spettacolo fra Vicenza e Cittadella, finisce 3-3 il posticipo di serie B. Padroni di casa in vantaggio con Proia dopo 10 minuti, ma il Cittaella ribalta tutto con Frare e Okwonkwo. Al termine del primo tempo il Vicenza pareggia i conti: il rigore calciato da Teodorczyk viene parato da Kastrati, ma l'arbitro fa ribattere a causa di tre calciatori del Citadella entrati in area prima dell'esecuzione. Sul dischetto di presenza Da Cruz che non sbaglia e trova il pari.

Nella ripresa il Cittadella si riporta avanti con Branca, ma nel finale Meggiorini segna e trova il gol del definitivo 3-3. Il Cittadella resta in 9 per le espulsioni di Branca e Tounkara, ma riesce comunque a resistere agli assalti finali del Vicenza. Il Cittadella, con 30 punti, resta vicino alla zona playoff, mentre il Vicenza sale a quota 8 punti. Ultimo posto in classifica, lontano dalla zona playout.