Play out Serie B, il Cosenza non sfonda contro il Vicenza: 0-0 al 45' con polemiche finali TUTTO mercato WEB
© foto di Andrea Rosito
venerdì 20 maggio 2022, 21:21Serie B
di Tommaso Maschio

Finisce senza reti il primo tempo del ritorno dei play out fra Cosenza e Vicenza. Gara equilibrata e combattuta con diverse occasioni da ambo le parti con gli ospiti che vanno più vicini alla rete specialmente nella prima parte di gara. I padroni di casa si svegliano nel finale di frazione, ma non riescono a sfondare il muro biancorosso e protestano vivacemente per un contatto Caso-Bruscagin in area di rigore chiedendo il calcio di rigore che però l'arbitro non concede.