Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Sampdoria, Pirlo: "Vittoria mertitata. Leoni? Ha giocato da veterano"

Sampdoria, Pirlo: "Vittoria mertitata. Leoni? Ha giocato da veterano"TUTTO mercato WEB
domenica 3 marzo 2024, 19:09Serie B
di Bruno Cadelli

Una vittoria che regala ossigeno e morale. La Sampdoria batte la Feralpisalò in trasferta e allunga sulla zona palyout. Andrea Pirlo si affida a un ritrovato Verre, man the match insieme a De Luca, autore di una doppietta. La musica blucerchiata suona benissimo già al nono minuto. Verre viene steso da Felici e De Luca piazza il rigore sotto la traversa. Passando nove minuti ed è sempre il nove blucerchiato a trafiggere Pizzignacco in uscita su assi di Verre. L’inzio della ripresa è segnato dall’errore di Darboe che regala la rete della Feralpisalò messa a segno da Kourfalidis. Fiammella della speranza spenta dal destro di Verre che piazza all’incrocio il definitivo 1-3. Andrea Pirlo può sorridere con la seconda vittoria consecutiva in trasferta che riscatta il KO interno contro la Cremonese.

Queste le dichiarazioni dell’allenatore della Sampdoria Andrea Pirlo nel post partita ai canali ufficiali di Sampdoria.it
"Vittoria importante e fondamentale. Abbiamo dominato la partita ed è stato un peccato aver riaperto la gara quando eravamo avanti 2-0. Abbiamo commesso un errore grossolano. Dopo la rete subita però siamo stati bravi a rimanere in partita e devo fare i complimenti a tutti. A chi è subentrato e a chi era da tanto che non giocava. Questa vittoria è un'iniezione di fiducia dopo la sconfitta contro la Cremonese ma ho visto la squadra motivata da inizio di settimana. Sono entrati in campo con l’atteggiano giusto. Questo modulo è quello che ci da più certezze e anche Leoni che oggi ha esordito ha giocato come un veterano. De Luca ha fatto una grande partita soprattutto sul piano fisico. Ora ci riposiamo perché c’è bisogno di riposo fisicamente ma la testa deve essere proiettata ad Ascoli per dare continuità."