Serie B, gol e spettacolo tra Vicenza e Cittadella: è 2-2 al termine del primo tempoTUTTO mercato WEB
© foto di Francesco Inzitari/ILoveGiana
domenica 23 gennaio 2022, 17:05Serie B
di Patrick Iannarelli

È successo praticamente di tutto nel primo tempo di Vicenza-Cittadella. Padroni di casa in vantaggio con Proia, poi il pareggio di Frare e il 2-1 di Okwonkwo, tutto nel giro di cinque minuti. Allo scadere i padroni di casa hanno prima fallito la trasformazione dal dischetto con Teodorczyk, poi il direttore di gara ha fatto ripetere il penalty: Da Cruz non ha sbagliato, la prima frazione si è chiusa sul 2-2.