Serie B, il Pisa continua a vincere: 3-1 al Vicenza e primo posto a punteggio pienoTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 18 settembre 2021, 18:12Serie B
di Daniel Uccellieri

Successo esterno ed in rimonta per il Pisa che vince 3-1 sul campo del Vicenza. I padroni di casa passano alla mezz'ora con la rete di Proia, il Pisa pareggia i conti con Toure allo scadere del primo tempo. Nella ripresa il Vicenza passa di nuovo in vantaggio con Ranocchia, ma la rete viene annullata dal VAR. Il Pisa prende coraggio e dilaga nel finale: Birindelli segna il gol del sorpasso, nel recupero Mastinu fissa il punteggio sul definitivo 1-3. Pisa in testa al campionato cadetto a punteggio pieno, il Vicenza resta in fondo alla classifica ancora a secco di punti.