Pescara, Bucaro: "Con la Carrarese un pari che vale come una vittoria"

Pescara, Bucaro: "Con la Carrarese un pari che vale come una vittoria"TUTTO mercato WEB
© foto di Tommaso Sabino/TuttoLegaPro.com
domenica 10 marzo 2024, 21:11Serie C
di Luca Cilli

Un secondo prima del materializzarsi dell’ennesima sconfitta il Pescara riesce a pareggiare 2-2 in casa con la Carrarese. Un punto che non cambia nulla in classifica e, più in generale, nell’economia di un campionato che resta disastroso sotto qualsiasi punto di vista. Ma almeno è utile per interrompere la serie di stop consecutivi. La rete decisiva è di Pierno che chiude la sequenza dei gol iniziata da Della Latta dopo 180 secondi, poi il rigore di Merola e il momentaneo 2-1 di Finotto.
Nel post gara l’analisi dell’allenatore del Pescara Giovanni Bucaro: “Dopo due minuti siamo passati in svantaggio e con la situazione che stiamo vivendo non era per nulla facile giocare. Nel primo tempo, anche per via dell’aspetto psicologico, non siamo riusciti a fare quello che volevamo.

Nella ripresa decisamente meglio, il pari raggiunto allo scadere come ho detto ai calciatori vale come una vittoria. Ho cambiato modulo passando alla difesa a 3 perché i dati relativi ai gol incassati erano preoccupanti, dunque la squadra ha lavorato su questo sistema che al momento ci permette di essere più accorti. E’ un’alternativa al 4-3-3 su cui continueremo a lavorare. Chi è entrato dalla panchina ha fatto la differenza, significa che il gruppo è unito e ha voglia di fare. Per me questo aspetto vale parecchio”.