Clamoroso Bayern: il Kiel lo elimina dalla Coppa di Germania dopo i calci di rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Getty/Uefa/Image Sport
mercoledì 13 gennaio 2021, 23:38Calcio estero
di Andrea Piras

Clamoroso in Coppa di Germania. Il Bayern Monaco esce ai calci di rigore contro il Kiel, squadra di seconda serie, e saluta la competizione. La formazione padrona di casa ha disputato un’ottima partita trovando la rete del 2-2 in pieno recupero, al 95’, dopo che Sane ad inizio ripresa aveva reso vano il gol di Bartels, abile a pareggiare il vantaggio iniziale di Gnabry. Dopo i supplementari si va ai tiri dal dischetto con Marc Roca che si fa ipnotizzare da Gelios, eroe di serata.