Liga, tutto facile per il Betis: 3-0 all'Elche e Barcellona di nuovo a -4

Liga, tutto facile per il Betis: 3-0 all'Elche e Barcellona di nuovo a -4TUTTO mercato WEB
domenica 21 novembre 2021, 20:32Calcio estero
di Luca Chiarini

Torna a sorridere dopo due sconfitte consecutive il Betis, vittorioso sul campo dell'Elche con un netto 3-0. Vittoria più che meritata per gli andalusi, che hanno messo in ghiaccio il punteggio in appena ventisette minuti grazie alle reti di Juami, Wiallian José e Fekir. Nemmeno l'espulsione al 67' di Bellerin ha riacceso le speranze dei padroni di casa, che restano così impantanati nelle sabbie mobili in coda alla classifica.