Champions femminile, la Roma raggiunge la Juve alla fase a gironi: 4-1 allo Sp. PragaTUTTO mercato WEB
giovedì 29 settembre 2022, 16:26Calcio femminile
di Michele Pavese

È la Roma la penultima squadra qualificata alla fase a gironi della Champions League femminile (sorteggio 3 ottobre). La squadra giallorossa, dopo la vittoria dell'andata (2-1), si ripete anche nella sfida di ritorno contro lo Sparta Praga: allo Stadio Tre Fontane finisce 4-1, ma le ospiti erano passate in vantaggio al 25' con Bertholdova. Pareggio di Wenninger al 35', poi le italiane dilagano nella ripresa, grazie alle reti di Andressa, Minami e Haavi. In mezzo anche un rigore sbagliato da Lazaro.

Tutte le qualificate:

Detentrice: Lione
Vincitrici dei tre campionati con il ranking più alto: Wolfsburg, Chelsea, Barcellona
Vincitrici dei playoff: Arsenal, Benfica, Juventus, Paris Saint-Germain, Real Madrid, Rosengård, Slavia Praga, St. Pölten, Vllaznia, Zürigo, Roma

Alle 19: Bayern Monaco-Real Sociedad (andata 1-0)