Empoli forza quattro. Successo nello scontro salvezza con la Salernitana nel segno di PinamontiTUTTO mercato WEB
domenica 24 ottobre 2021, 00:38I fatti del giorno
di Daniel Uccellieri

All'Empoli lo scontro diretto per la salvezza con la Salernitana. 4-2 il punteggio finale in favore dei toscani, che hanno letteralmente dominato il primo tempo, segnando tre gol nei primi 15 minuti e reggendo l'urto dei granata nella ripresa. Una prova di forza degli azzurri, trascinati da Andrea Pinamonti: suo il gol che ha aperto le danze dopo una manciata di secondi, suo il gol che di fatto ha chiuso la gara: cucchiaio dagli undici metri che ha fatto arrabbiare molto il portiere della Salernitana Belec. 7,5 il voto per Pinamonti nelle pagelle targate TMW, il migliore dei suoi insieme a Henderson.

Soddisfatto Aurelio Andreazzoli al termine della gara: "Sono molto soddisfatto, soprattutto nel primo tempo quando potevamo segnare più gol. Abbiamo poi sofferto nella ripresa, ma era impensabile non soffrire in questo campo e contro una Salernitana spinta dal proprio pubblico. In Europa siamo la decima squadra più giovane, dobbiamo crescere di volta in volta. Abbiamo pagato dazio con l’Atalanta e siamo in un percorso che dobbiamo compiere. Sicuramente ci porteremo a casa qualcosa anche da questa partita, al di là del risultato”.