Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Hellas Verona, alla Dacia Arena si soffre (troppo). La risolve il rigore contestato di BarakTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
giovedì 28 ottobre 2021, 00:46I fatti del giorno
di Luca Bargellini

Gara complicata per l’Hellas Verona sul campo dell’Udinese. Dopo la vittoria sulla Lazio alla Dacia Arena finisce 1-1 con Barak che impatta su un calcio di rigore contestato l’iniziale vantaggio dei padroni di casa di Success. "Un bel punto, contro una squadra forte - spiega nella conferenza stampa post partita Igor Tudor -, in uno stadio dove è difficile per tutti fare punti, abbiamo fatto fatica, soprattutto nel prendere i palloni alti. Fare tre partite di 100 minuti in 6 giorni secondo me è troppo, non c'è nessun giocatore che lo possa fare, anche perché giochiamo domenica, mercoledì e sabato.

Però non lo chiamerei turn over, ho fatto ragazzi forti che non avevano trovato per varie ragioni molto spazio. Magari non hanno fatto il primo tempo migliore della carriera, ma va bene così. Sarei stato più contento se avessi avuto una settimana di lavoro in mezzo, ora abbiamo un solo allenamento per recuperare".