Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Lo Spezia gioca bene ma spreca, il Genoa si prende il punto: il derby ligure finisce 1-1TUTTO mercato WEB
mercoledì 27 ottobre 2021, 00:53I fatti del giorno
di Simone Bernabei

Il derby ligure fra Spezia e Genoa finisce senza vincitori, col risultato finale di 1-1 maturato nella ripresa grazie all'autorete di Salvatore Sirigu e al gol del pareggio su rigore di Domenico Criscito.

Una sfida intensa e tirata che, dopo un primo tempo avaro di occasioni, si è improvvisamente accesa nella ripresa. A recriminare è certamente lo Spezia che dopo il meritato vantaggio sviluppatosi da un tiro dell'ottimo Ebrima Colley ha sprecato almeno 3 nitide occasioni per fare il 2-0. Al Genoa il merito di restare in partita e acciuffare il pareggio ad una manciata di minuti dal termine, ma come confermato anche dal tecnico Ballardini nel post gara la sua squadra deve ancora crescere e migliorare molto, già a partire dal prossimo scontro salvezza col Venezia. Decisamente rammaricato invece il tecnico dello Spezia Thiago Motta che per larghi tratti del match aveva annusato il profumo dei tre punti. Una prestazione del genere, comunque, è utile per aumentare l'autostima del suo gruppo in vista dei prossimi impegni stagionali.