Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari

Napoli, partenza negativa: Giangreco trascina il Genoa alla vittoria

Napoli, partenza negativa: Giangreco trascina il Genoa alla vittoriaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
mercoledì 27 settembre 2023, 09:30La Giovane Italia
di La Giovane Italia
Il centrocampista rossoblù offre un prezioso contributo alla squadra, oltre che segnare il gol che sblocca la partita.

Genoa e Napoli si scontrano nella prima giornata del campionato Under 16, ma per gli ospiti non c'è storia: vengono sconfitti 2-1. A sbloccare la partita è Nicolò Giangreco, centrocampista del Grifone che in questa prima partita della stagione ha dato dimostrazione della sua immensa energia; il suo gol arriva al nono minuto e viene raddoppiato 15 minuti dopo terminando il primo tempo 2-0. Il Napoli nella seconda metà del match tenta la rimonta, ma i padroni di casa resistono, e non gli fanno ottenere il pareggio.

Su tutti, Nicolò è spiccato per lo spirito di sacrificio che ha espresso nei confronti dei suoi compagni, per la tenacia con cui non ha mollato anche quando gli avversari sembrava avessero messo una marcia in più, e per la determinazione che ha trasmesso ai suoi nel voler portare a casa questi tre punti, in una partita che lui stesso aveva aperto.