Il Messaggero: "La Fiorentina dura un tempo, poi l'Inter non perdona"

Il Messaggero: "La Fiorentina dura un tempo, poi l'Inter non perdona"TUTTO mercato WEB
mercoledì 22 settembre 2021, 09:38Rassegna stampa
di Alessio Del Lungo

Il Messaggero dedica un approfondimento al successo dell'Inter sulla Fiorentina per 3-1 grazie ad un secondo tempo magistrale della squadra di Inzaghi. I viola incantano per un tempo e trovano anche il vantaggio con Sottil, ma nella ripresa i nerazzurri con un micidiale uno-due in tre minuti si riprendono la vetta. Decisive le parate di Handanovic che nel primo tempo evita il colpo del ko, poi il solito Darmian e Dzeko ribaltano tutto in pochi minuti prima del rosso a Nico Gonzalez e del gol di Perisic.