L'Equipe sulla vittoria del PSG: "Rigore generoso assegnato dall'arbitro Var"

L'Equipe sulla vittoria del PSG: "Rigore generoso assegnato dall'arbitro Var"TUTTO mercato WEB
sabato 16 ottobre 2021, 09:18Rassegna stampa
di Mattia Verdorale

"Paris Var mieux" titola L'Equipe questa mattina in apertura sulla vittoria casalinga di ieri sera del PSG contro l'Angers per 2-1. Gioco di parole che sta a significare una ripresa per la squadra parigina considerando la precedente sconfitta in campionato in casa dello Stade Rennais. Contro l'Angers la squadra di Pochettino va in svantaggio nel primo tempo e fino a venti minuti dalla fine non riesce a trovare il pareggio. Decide la gara un rigore trasformato da Mbappé, assegnato, secondo quanto scrive il quotidiano francese, generosamente al a cinque minuti dalla fine dall'arbitro Var.