Annullato il potenziale 1-1 a Lapadula: Fiorentina avanti a Cagliari con BonaventuraTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
giovedì 23 maggio 2024, 21:35Serie A
di Dimitri Conti

La Fiorentina torna avanti di un gol a fine primo tempo sul campo del Cagliari, nella serata che segna l'ultima panchina da allenatore di un club per Claudio Ranieri. Per ora all'Unipol Domus decide Bonaventura

C'è una bella atmosfera a Cagliari per l'ultima di Ranieri, salutato da standing ovation e striscione prima del fischio d'inizio. A livello di classifica le motivazioni sono solo per la Fiorentina, a caccia degli ultimi punti per assicurarsi almeno l'accesso alla prossima Conference League. Sono i rossoblù però a partire meglio e ad approcciare in maniera più aggressiva la sfida, producendo azioni da rete in serie nella prima mezz'ora, intervallate da un solo colpo di testa di Belotti ad interrompere gli assalti dei sardi. Terracciano si traveste da muro umano fermando Luvumbo a tu per tu ma anche Deiola con un colpo di testa insidioso. Dopo quaranta minuti di sofferenza, passa però la Fiorentina con una traiettoria morbida che supera Scuffet per lo 0-1 viola. Negli ultimi istanti del recupero il Cagliari avrebbe trovato il pareggio con Lapadula, ma la rete del potenziale 1-1 viene annullata per fuorigioco.