Cremonese e Udinese non si fanno male: 0-0 all'intervallo. Alvini perde Dessers

Cremonese e Udinese non si fanno male: 0-0 all'intervallo. Alvini perde DessersTUTTO mercato WEB
domenica 30 ottobre 2022, 15:47Serie A
di Ivan Cardia

Zero a zero tra Cremonese e Udinese alla fine del primo tempo allo Zini. Buon avvio degli ospiti, subito pericolosi: col passare dei minuti crescono i grigiorossi, costretti al 24' a fare a meno dell'infortunato Cyriel Dessers.

Il racconto del primo tempo. Primo brivido a firma Udinese, Carnesecchi deve rispondere presente al tiro da due passi di Pereyra, imbeccato da Deulofeu. È la squadra friulana a fare la gara, come da previsioni, mentre al 24' Alvini è costretto a rinunciare a Dessers: il belga va ko in uno scontro con Udogie, al suo posto dentro Bonaiuto, la Cremonese passa al 3-4-2-1. E cresce col passare dei minuti, soprattutto nelle soluzioni per Okereke: al 38' una zuccata aerea dell'ex Spezia è la miglior chance da rete costruita dagli ospiti, nonché l'ultima vera del primo tempo, attento Silvestri sul suo palo. Scintille nel finale fra lo stesso portiere udinese e Pickel, tra le proteste dei padroni di casa per un possibile rigore.