Farense-Roma 2-4, i giallorossi vincono senza faticare nella serata degli autogolTUTTO mercato WEB
mercoledì 2 agosto 2023, 22:50Serie A
di Simone Lorini

Si chiude con un successo la tournée portoghese della Roma, che batte la Farense senza faticare: il primo tempo si conclude addirittura con tre gol di scarto, con la squadra di Mourinho che domina il campo anche grazie all'autorete iniziale di Artur Jorge. Raddoppio firmato da Belotti alla mezz'ora, poi prima del duplice fischio dell'arbitro arriva anche il tris firmato da capitan Pellegrini. Nella ripresa tanti cambi e la squadra cala vistosamente, concedendo anche due gol all'avversario: il primo è un altro autogol, il secondo della serata, stavolta di Kristensen, poi il terzo lo firma Goncalo ed è il gol del 4-1. Poi Maxuel firma la rete del 4-2 finale.

FARENSE-ROMA 2-4 (3' aut. Artur Jorge, 33' Belotti, 42' Pellegrini, 67' aut. Kristensen, 90' aut. Gonçalo, 90'+3' Maxuel)

FARENSE (4-3-3): Velho (46' L. Felipe) (80' M. Carvalho); Delgado (46' R. Barbosa), Artur Jorge (46' Gonçalo), Muscat (80' Diallo), Talocha (46' Talys); Isidoro (46' Oliveira), Seruca (46' Rui Costa), G. Vitor (46' Matias); Cristian (46' Falcao), Baldé (46' Belloumi) (86' Maxuel), Bruno (46' Pastor).
All. Vasco Faisca

ROMA (3-5-2): Rui Patricio (46' Svilar) (90'+1' Boer); Mancini, Llorente (62' Smalling), Ibanez (62' Ndicka); Celik (46' Kristensen), Bove (46' Aouar), Cristante (62' Karsdorp), Pellegrini, Spinazzola (62' Zalewski); El Shaarawy (46' Dybala), Belotti (46' Pagano).
A disp.: Pisilli, Matic.