Inter, vittoria di sofferenza nell'ultima amichevole pre-season: con l'Egnatia finisce 4-2TUTTO mercato WEB
domenica 13 agosto 2023, 22:08Serie A
di Alessandra Stefanelli

L'Inter chiude la sua pre-season con una vittoria, sofferta come lo sono state quelle precedenti. I nerazzurri piegano 4-2 gli albanesi dell'Egnatia dopo essere passati due volte in svantaggio. Primo tempo in affanno per i ragazzi di Simone Inzaghi che si ritrovano ancora una volta in svantaggio: errore in fase di possesso palla da parte di Bastoni, l'Egnatia recupera palla e Dwamena da pochi passi trafigge Sommer, stavolta incolpevole. La reazione dell'Inter arriva immediatamente e costruisce almeno 5-6 nette palle gol, fallite da Mkhitaryan, Barella, Lautaro Martinez e Thuram. Il primo tempo si conclude dunque con i nerazzurri sotto 1-0.

Nella ripresa arriva il gol del pareggio: gran lancio di Bastoni, Barella aggancia e conclude battendo un fin qui imperdonabile Sherri. Al 67' l'Egnatia si riporta in vantaggio su calcio di rigore concesso per fallo di mano di Lautaro Martinez. Dal dischetto si presenta Medeiros che col cucchiaio batte Sommer. Dopo i cambi l'Inter cambia un po' marcia: è il nuovo entrato Lazaro a regalare a Lautaro il pallone del 2-2. Poi ancora il Toro su calcio di rigore realizza la rete che permette ai nerazzurri di vincere la partita. Al 90' arriva poi anche il poker nerazzurro: lo firma il giovane Stabile su una grande giocata di Correa. La sfida finisce dunque 4-2: vittoria che dà morale in vista dell'esordio di campionato, previsto per sabato sera contro il Monza.