L'Inter raddoppia subito, il diagonale di Dimarco brucia Silvestri: 2-0 a San SiroTUTTO mercato WEB
sabato 9 dicembre 2023, 21:27Serie A
di Ivan Cardia

Trovato il vantaggio, l'Inter passa ancora. È Federico Dimarco, con un bel diagonale mancino a battere nuovamente Silvestri, fissando il risultato sul 2-0 per i padroni di casa a pochi minuti dalla fine del primo tempo.

L'azione. Decisivo l'apporto di Calhanoglu, che sceglie l'incursione solitaria per vie centrali dopo aver recuperato un pallone perso da Lautaro. Il turco apre a sinistra per l'esterno, che sceglie la conclusine di potenza: una rasoiata imprendibile per il portiere friulano.