Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

La Cremonese saluta la Serie A con una vittoria: 2-0 alla Salernitana, gol di Buonaiuto e TsadjoutTUTTO mercato WEB
sabato 3 giugno 2023, 23:01Serie A
di Daniel Uccellieri

La Cremonese saluta la serie A con una vittoria, 2-0 allo Zini contro la Salernitana nell'anticipo 38^ giornata di Serie A. Un gol per tempo, nella prima frazione di gara è Christian Buonaiuto, al 26', a portare avanti i grigiorossi su calcio di rigore. Nel finale del secondo tempo arriva il raddoppio firmato Frank Tsadjout.