La Lazio pareggia, ma lo Spezia torna subito avanti: Hristov svetta più in alto, 3-2 liguriTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 30 aprile 2022, 22:01Serie A
di Niccolò Pasta

Partita incredibile al Picco, dove dopo un primo tempo molto intenso e ricco di occasioni anche la ripresa si è aperto sulla stessa falsariga. Succede tutto in due minuti, con la Lazio che trova il pareggio grazie ad uno sfortunato autogol di Provedel, che devia sul palo la conclusione dell'esterno di Sarri ma colpisce con la schiena sulla carambola seguente, portandosi il pallone in porta. Ma proprio come nel primo tempo, la gioia laziale per il pari dura pochissimi secondi, perché questa volta è Petko Hristov a segnare, con uno splendido stacco di testa su cross di Verde.