Lazio, Patric: "L'espulsione non c'era, l'arbitro ha sbagliato. Siamo nella giusta direzione"TUTTO mercato WEB
giovedì 13 ottobre 2022, 23:15Serie A
di Fabio Cirillo

La Lazio pareggia 2-2 in casa contro lo Sturm Graz con i gol di Immobile, Pedro e la doppietta di Boving. A fine gara il commento di Patric:

"Questa sera è stata una partita diversa rispetto all'andata. L'espulsione di Lazzari non c'era, ha sbagliato l'arbitro. Durante la gara Zaccagni ha subito tantissimi falli e non ha mai ammonito, in Europa pesa tutto. Abbiamo concesso troppi tiri da fuori area, loro hanno dei gran tiratori e l'abbiamo pagata. Nel secondo tempo abbiamo sofferto l'inferiorità ma nel primo tempo siamo stati bravissimi. Anche a Firenze ci siamo abbassati ma lì siamo riusciti a tenere botta. Il mister ci ha aiutato tantissimo dal punto di vista mentale, l'anno scorso capitava spesso di subire gol e brutti risultati per questo, ora siamo più squadra. Possiamo ancora crescere tanto, continuiamo a lavorare in questa direzione".