Nico Gonzalez non sbaglia dal dischetto: Fiorentina ad un passo dalla qualificazioneTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2023 @fdlcom
giovedì 31 agosto 2023, 21:50Serie A
di Paolo Lora Lamia

Nei minuti finali del match, quando i supplementari sembrano diventare sempre più una realtà, concreta, l'arbitro fischia un rigore a favore della Fiorentina per un fallo di mano in area. Dal dischetto si presenta Nico Gonzalez, che spiazza il portiere del Rapid Vienna e porta il punteggio sul 2-0. Secondo gol della serata per l'argentino, ribaltato il risultato dell'andata.

Segui qui il LIVE di TMW di Fiorentina-Rapid Vienna!