Poche emozioni all'Arechi, la partita è bloccata: ancora 0-0 tra Salernitana e Fiorentina al 45'TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom
domenica 21 aprile 2024, 18:47Serie A
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo all'Arechi, poche emozioni tra Salernitana e Fiorentina, punteggio ancora di 0-0 all'intervallo.

Primo tempo senza emozioni. Pre-partita purtroppo all'insegno della violenza, con scontri tra alcuni sostenitori di casa e la polizia all'esterno dello stadio Arechi. Prima del match anche un minuto di silenzio in memoria del giovane e sfortunato Mattia Giani. In campo poche emozioni per tutto il primo tempo: il primo tiro in porta è di Ikone dopo poco più di dieci minuti ma non granché convinto, la Salernitana risponde mezz'ora dopo con una sorta di passaggio per Terracciano eseguito da Sambia. Il più pericoloso è sempre Ikone, che ci riprova dalla distanza ma soprattutto ha sul destro la palla del vantaggio al 42', ma manca lo specchio della porta con il piede debole. Si scaldano gli animi tra Sottil e Basic, entrambi ammoniti, ed è l'ultimo episodio highlight prima dell'intervallo.