Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

VIDEO - Il Milan crolla a San Siro, il Sassuolo vince 5-2: i gol e gli highlights del matchTUTTO mercato WEB
© foto di © DANIELE MASCOLO
domenica 29 gennaio 2023, 21:12Serie A
di Alessandra Stefanelli

Brutto crollo interno del Milan, sconfitto per 5-2 a San Siro dal Sassuolo. Ad aprire le marcature, nel primo tempo, ci pensano Defrel e Frattesi, poi la rete di Giroud che illude prima del tris firmato Berardi. A inizio ripresa il rigore di Laurentiè chiude i giochi, poi Henrique arrotonda ancora il punteggio prima della rete di Origi che fissa il risultato. Di seguito il video con i gol e gli highlights del match.